
Ingredientes:

- 250 gr de tallarines o espaguetis
- 1 brick de pisto de la marca "Hacendado" del Mercadona
- 400 gr de carne picada de ternera
- 2 huevos
- Pan rallado
- Un chorrito de leche
- Perejil
- Pimienta
- Sal
- Queso en polvo "Grana Padano"
- Harina para rebozar
- Aceite de oliva
Preparación:
Cocemos la pasta en agua con sal el tiempo que nos indique el envase.
Por otro lado, ponemos en un bol la carne picada y le añadimos los 2 huevos, pan rallado (lo hago a ojo), un chorrito de leche, perejil, sal y pimienta y mezclamos bien.
Formamos pelotitas, las pasamos por harina y las freímos hasta que estén doraditas, sacamos y, en la misma sartén, echamos el pisto y lo dejamos hacer unos minutos, agregamos las pelotitas, mezclamos, dejamos un par de minutos y retiramos del fuego.

Una vez listos los tallarines, los escurrimos bien y, si nos gusta, les añadimos un poquito de mantequilla.
Servimos los tallarines con la salsa de pisto y albóndiga por encima y espolvoreamos con queso grana padano.
Una receta sencilla a la par que deliciosa.
ResponderEliminarEsta no me la pierdo.
Un besazo
Un rico y nutritivo plato de pasta de película....yo no sobria porque plato decidirme.
ResponderEliminarBesinos