
- 1 barra de pan duro
- 3 vasos de leche (unos 600 ml)
- 2 huevos
- 1 vaso de azúcar
- 1 sobre de preparado para flan
Preparación:
Vamos cortando el pan en trocitos y lo metemos en el vaso de la batidora junto con los demás ingredientes y batimos bien.
Vertemos la preparación en un molde engrasado (yo uso spray desmoldante). El molde que utilizaremos será rectangular, de unos 30 cm de largo. El pudding tiene que quedar fino.
Metemos en el horno, precalentado a 180º C, unos 30 minutos. Como siempre, para comprobar que está listo, pinchamos con un palito y, si sale limpio, lo tenemos.

fácil y de aprovechamiento que los tiempos no estan para tirar nada....besitos
ResponderEliminarQué fácil y rico. La verdad es que llevo un tiempo queriendo preparar este pudin.
ResponderEliminarBesos
Bocados Divinos
que buena pinta!! me apunto la receta!!
ResponderEliminarYo hago uno parecido y griego que se llama "Putinga" ( o no,ja,ja,).
ResponderEliminar