Os traigo otra recetita de las ricas, fáciles y sanas, sanísimas y, además, es un plato completo. Para hacerla, he seguido la receta del blog "Marilu entre pucheros". Probadla porque os gustará, ya lo veréis.
Ingredientes:
- 1/2 kg de bacalao (yo he usado ya desalado y desmigado)
- 6 puerros grandes
- 4 patatas medianas
- 5 zanahorias medianas
- Aceite y sal
Preparación:
Ponemos el bacalao en una olla con agua que justo lo cubra y lo ponemos al fuego a hervir. Cuando veamos que hace espumita, lo retiramos del fuego, lo escurrimos, sin tirar el agua y lo reservamos. Yo lo desmigué un poco más.
En otra olla con un poquito de aceite, rehogamos los puerros y las zanahorias, previamente lavados, peladas las zanahorias y cortados en lonchas. Agregamos las patatas, peladas y cortadas en trocitos y el agua de cocer el bacalao. Si vemos que es poca, agregamos más agua. Salamos.
Tapamos la olla y dejamos cocer a fuego lento. Cuando estén tiernas las patatas y las zanahorias, añadimos el bacalao, mezclamos bien y, si es necesario, rectificamos de sal.
Qué riquisima receta...yo no la conocia asi y me ha encnatado.
ResponderEliminarMuaks
Una cena estupenda..con verduritas y . caliente...me gustan. un beso
ResponderEliminarLa porrusalda, es un plato tipico del Pais Vasco, me encanta, como casi todo lo vasco, con bacalao tiene que estar de lujo. Un beso.
ResponderEliminarLa porrusalda es un plato tipico de la cocina Vasca, me encanta, como casi todo lo vasco, con bacalao tiene que estar de lujo. Un beso.
ResponderEliminarNunca he hecho porrusalda pero seguro que me gustara muchisimo. Me guardo tu receta
ResponderEliminarUn beso
¡Que rico!
ResponderEliminaren casa la hago sin el bacalao. Probaré así.
Besos.
Mmmm qué apetecible este plato!. Oye, una cosa, no sé si es tu blog o mi ordenata, el caso es que me sale la letra diminuuuuuuta...Sólo me pasa con tu blog, mira a ver ¿vale?. Gracias. Un beso!.
ResponderEliminarAlejandra, no tengo ni idea de lo que puede ser. He comprobado la configuración y todo y está correcto. Que rabia me da que lo veas tan pequeño!!!
EliminarQue rica, nunca la he probado pero seguro que me gusta, tiene que estar muy sabroso besitos
ResponderEliminarQue buen plato para este frío, me encanta y con las verduricas, genial!!
ResponderEliminarUn besazo
Ay, que rico!
ResponderEliminarGracias por participar en mi concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com/
Ay, que rico!
ResponderEliminarGracias por participar en mi concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com/