lunes

Judías atomatadas

Vamos con una receta, rica, sana, ligera, sencilla, de las de toda la vida.

Ingredientes:

- Judías verdes (yo, esta vez, utilicé un frasco de judías verdes redondas finas del Lidl)
- Medio bote pequeño de tomate natural triturado
- 100 gr de taquitos de jamón serrano
- Aceite y sal

Preparación:

Si utilizáis judías frescas o congeladas, hervirlas previamente en agua con sal. Yo me salté este paso al usar las de bote.

En una sartén con una cucharada de aceite, sofreír un poco los taquitos de jamón, añadir las judías verdes, previamente escurridas y rehogar unos minutos. A continuación, agregar el tomate natural y mezclar bien, rectificar de sal si fuese necesario, ya que el jamón ya le aporta bastante y dejar cocinar, a fuego medio, unos 5 minutos.

Listo para servir. Ideal para una cenita.

8 comentarios:

  1. Me lo apunto para mi dieta, cualquier cosa para poder comer judías verdes sin tomarles el sabor...con lo sanas que son!!

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  2. Buenísima receta, senilla y super sana...me encanta.

    Muaks

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  3. Muy rica la receta, me gusta muchísimo todo lo que lleva. Tomo nota.

    Besotes!!!

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  4. muy ricas!! yo también las hago así aveces y la verdad es que el plato es muy sanito y esta muy bueno.

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  5. Yo tb. las preparo así.. están buenísimas!!!

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  6. Ricas y .... lights!!! ideales jejejje
    Un beso

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  7. Pues así con tomate no las he comido nunca y tiene que estar muy ricas y sabrosas las voy a probar de hacer así besitos

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  8. Que pinta tiene!
    Soy seguidora de tu blog desde ya hace algun tiempo.

    Voy a echar un vistazo a tu blog a ver que haces de bueno.
    Pasate por el mio, quizas haya algo que te guste o simplemente
    apuntarte a mi sorteo-concurso.

    http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html

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