lunes

Tallarines con alcaparras y bacon

Aquí os dejo un plato de pasta consistente y muy rico. Si las alcaparras no os gustan, las podéis sustituir por unos guisantitos que, también, quedará muy rico.

Ingredientes:

- 250 gr de tallarines
- 100 gr de bacon en tiras pequeñitas
- 50 gr de alcaparras
- 1 bote pequeño de tomate frito (yo uso el light del Mercadona y pongo como 2/3 del bote)
- Sal

Preparación:

Ponemos a hervir los tallarines en agua con sal (yo los parto por la mitad) hasta que estén listos.

Mientras, vamos a preparar la salsa y para ello, pondremos los taquitos de bacon en una sartén antiadherente con una gotita de aceita y, cuando se esté dorando, añadimos las alcaparras, damos una vueltecilla y echamos el tomate frito. Mezclamos y dejamos, a fuego bajo, unos 5 minutos.

Cuando la pasta esté lista, la escurrimos bien y la mezclamos con la salsa.

Listo para servir. Las alcaparras le dan un toque diferente.

10 comentarios:

  1. Hola Bea, facil y buenos, aunque para mi sin alcaparras.
    Las fotos estupendas.

    ResponderEliminar
  2. Que ricos!!Tienen muy buena pinta!!!!Nunca los he probado asi, gracias por la receta!!Besitoss

    ResponderEliminar
  3. Un...muy buena combinacion beicon y alcaparras ,me gusta...el plato estupendo ,un beso linda¡¡

    ResponderEliminar
  4. Viva la pasta, yo también he publicado hoy. Tienen muy buena pinta.
    Sitos

    ResponderEliminar
  5. Vengo de varias cocina y con tanto dulce me apetece este plato te ha quedado estupendo besos

    ResponderEliminar
  6. La foto dice cómeme...tienen que estar deliciosos, esta noche se les preparo al peque para cenar que le encantan las alcaparras y el bacon.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. tienen muy muy buen apinta, seguro k esta buenisimas
    un saludo

    ResponderEliminar
  8. adoro la pasta,este plato se ve delicioso!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Nunca he provado la pasta con alcaparras, pero me gusta la idea..se ven muy ricos! un besoo

    ResponderEliminar
  10. ME ENCANTA!!! genial esta receta me la copioooo!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails