martes

Revuelto de morcilla

" Con esta receta participo en el Concurso "Cocinaconpoco.com y Tu mejor Receta con Embutidos Ríos " patrocinado por Embutidos Ríos y con la colaboración,del Hotel Grupo Don Pablo"

 
Hoy toca recetilla con una buenísima morcilla de cebolla de la marca Ríos, un entrante o aperitivo de lo más rico que espero os guste. Además, es muy fácil de preparar.


Ingredientes:

- 1 morcilla de cebolla Ríos (yo he usado un tercio más o menos)
- 2 huevos
- 1 tomate
- mostaza
- Lonchas de pan de molde
- Aceite de oliva


Preparación:


Desmenuzamos la morcilla y la ponemos al fuego en una sartén con un pelín de aceite. Cuando esté casi hecha, le añadimos los huevos previamente batidos (como para tortilla), revolvemos bien y dejamos cuajar los huevos.

A parte, limpiamos el tomate y lo cortamos en lonchas como de 3 milímetros (ni gruesas ni finas).

Por otro lado, cortamos unas lonchas de pan de molde en cuadrados de un tamaño algo más grande que las lonchas de tomate y las tostamos, por ambas caras.

Colocamos las rebanaditas de pan y, encima, untamos con un poco de mostaza, colocamos una rodaja de tomate y, sobre esta, un poco del revuelto de morcilla. Listo para degustar.

Aquí tenéis la morcillita, yo la compré en el Alcampo.





6 comentarios:

  1. Qué rico este revuelto de morcilla y encima servido encima de las tostadas. Un bocado intenso teniendo en cuenta la calidad de los ingredientes. Me encanta!

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  2. Que original tu revuelto, me gusta mucho el resultado, nos lo pones dificil en el concurso, pero aun asi te deseo suerte.
    Hasta la próxima, un abrazo

    Pedro

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  3. Lo voy a hacer ahora mismo la faena q no tengo esa morcilla pero seguro q Tmb está buenísimo.

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  4. Pues si puedes conseguir la morcilla PEÑACRUZ, de Serón... pruébala.

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