Otra solución rápida y sencilla para una comida o cena rapidita y rica.
Ingredientes:
- 1 croissant de mantequilla alargado por persona
- Lonchas de jamón york o de pavo o pollo (yo usé de pavo)
- Lonchas de queso (el que prefiráis)
- Queso rallado (yo usé una mezcla de 4 quesos)
- Un poco de aceite o mantequilla, harina, leche, sal y nuez moscada para una bechamel
Preparación:
Primero preparamos una bechamel ligera y para ello, ponemos al fuego un cazo con un poco de aceite o mantequilla (si es mantequilla esperar a que se derrita), agregamos un poco de harina y mezclamos bien, añadimos leche, un poco de sal y nuez moscada y removenos bien con una varilla manual para que no se formen grumos, a fuego medio, hasta que tengamos la bechamel con la consistencia que queramos, en este caso, la queremos ligerita. Reservamos.
En una bandeja de horno, ponemos los croissants que habremos abierto por la mitad y rellenado con jamón y queso. Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con queso rallado.
Metemos en el horno, precalentado a 180º C, hasta que se funda y dore el queso.
Sacamos y servimos.
madre mia otra receta que te copio para hacer!!! Mmmmmmm que rico!!
ResponderEliminarQué ricooooooooo, esto y una ensaladita y es una cena perfecta.Besos.
ResponderEliminarA estas cenas me apunto yo ..con lo que me gustan los croisants ..y asi uhmmmmmmme lo imagino que bueno bsssMARIMI
ResponderEliminarEsta como pueda cae hoy jejjeje que cosa más rica!!!un beso guapa
ResponderEliminarBuenoooooo.... pero que rico!!!!
ResponderEliminarLa proxima vez que haga croasant cae!!!
pues si q es una solucion rapida y rica en una cena!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Pero que rico, me encanta, se ve delicioso. Casi siempre tengo croasant en casa.... ummmm!
ResponderEliminarMe gusta tu blog, esta genial.
http://chismesycacharros.blogspot.com/
Una excelenta idea,madre mía debe estar de vicio,tomo nota para prepararlo,a mis hijos les va a encantar.
ResponderEliminarUn besote enorme cielo y feliz fin de semana.
Una idea buenísima, el relleno y esa salsita, buenísimo.
ResponderEliminarbesos