Hoy, además de una recetita la mar de rica voy a pediros AYUDA, ayuda para una compañera bloguera que lo está pasando muy mal, necesita un especialista cardiólogo, pero no uno cualquiera, sino un "electrofisiologista". Tiene un grave problema y necesita encontrarlo cuanto antes. Os dejo el enlace a su blog donde, ella misma, lo cuenta: Cuatro Especias. Por favor, difundirlo y, ojalá que, entre todos, podamos encontrar a ese especialista que tanto necesita.
Y vamos con la receta que es de mi madre y os recomiendo que probéis.
Ingredientes:
- Filetes de merluza sin piel
- 1 cebolla mediana
- 1 pastilla de ajo y perejil
- Un poco de harina
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén, con un poco de aceite, freímos el pescado sazonado y enharinado. Sacamos y reservamos.
En el mismo aceite, pochamos la cebolla picadita y, cuando esté casi hecha, añadimos una pastilla de ajo y perejil bien machacadita y un poco de harina. Damos unas vueltas para mezclarlo bien, agregamos el pescado que teníamos reservado, cubrimos con agua, rectificamos la sal y añadimos bastante perejil picado.
Dejamos cocer un par de minutos y listo.
Bea que rica, yo la hago parecida pero le añado vino blanco en vez de agua.
ResponderEliminarSaludos
Muy rica Bea, la merluza siempre esta buena y com tu la has hecho estupenda besos
ResponderEliminarDe blog en blog, vas conociendo cocinas muy interesantes y con tu permiso me hago seguidora de la tuya, porque esta merluza lo merece, tiene una pinta estupenda y encima es un homenaje a tu madre.
ResponderEliminarEncantada de conocerte.
Un abrazo.
GustoCocina - María G.
Te agradezco mucho tu visita y además que te quedases como seguidora. Da gusto con compañeras así. Ahora mismo estoy visitando tu otro blog. Ya te contaré ;)
ResponderEliminarUn abrazo.
GustoCocina - María G.
q rica! gracias por participar en mi sorteo, mucha suerte!!
ResponderEliminarSi,
ResponderEliminarmuy rica esta recetita tuya, si señora.
Y espero que a Elena le llegue pronto esa ayuda que tanto necesita.
Un saludo y buena semana.