En vistas de que blogger ha borrado las últimas entradas de los blog (menuda faena!!!!), me toca repetir la que publiqué ayer de la crema de cacahuetes. Comentaba que hacía tiempo que la tenía en mente pero que, aún no la había hecho, hasta ahora. Si os gusta esta crema, probad a hacerla, porque además de ahorraros unos eurillos con respecto a las que venden hechas, no tiene ni conservantes ni colorantes que no le aportan nada bueno.
Bueno, vamos con la receta y esperemos que no nos vuelvan a borrar nada.
Ingredientes:
- 250 gr de cacahuetes tostados y salados
- 60 gr de mantequilla
- Un poco de sal (opcional, yo no le puse, porque con la sal que traen los cacahuetes, me parece suficiente)
Preparación:
Es tan sencillo como poner los cacahuetes en el vaso de la batidora, junto con la mantequilla en daditos y triturar hasta conseguir la textura deseada. Podemos hacerla más cremosa o con trocitos, para aquellos a los que les gusta encontrar algún tropezón.
Como al batir coje temperatura, quedará un poco menos firme, pero, en cuanto se enfríe, endurecerá y quedará estupenda.
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