domingo

Fideos a la cazuela a mi manera

Ingredientes:

- 250 gr de fideos gruesos
- 1 cebolla
- 1 o 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 200 gr de carne de cerdo magra en trocitos
- 400 gr de longanizas ( yo compré una bandeja de las de Mercadona de 9 unidades)
- Un puñado de almejas
- 200 gr de gambitas peladas
- Sal
- Colorante
- Aceite de oliva

Preparación:

En una sarten grande y profunda, ponemos un poquito de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo, pelados y bien picaditos.

Cuando estén bien pochaditos, añadimos la carne de cerdo y las longanizas cortadas en trozos. Dejamos sofreir un poco y, cuando la carne esté doradita, echamos las gambitas y dejamos que se hagan, añadimos las almejas, salamos, cubrimos con agua, echamos un poco de colorante y desmenuzamos la pastilla de caldo.

Cuando rompa a hervir, añadimos los fideos y dejamos cocer hasta que estén listos, unos 10 minutos aproximadamente.

1 comentario:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails