miércoles
Carne de ternera guisada
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne de ternera para guisar, en taquitos
- 1 cebolla mediana
- 2 o 3 zanahorias
- 1 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de maicena
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Sofreímos, en la olla rápida, la cebolla, pelada y cortada pequeñita.
Cuando esté transparente, añadimos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas finitas y la carne.
Dejamos que se dore un poco la carne y añadimos la maicena, mezclandola bien. Echamos el vino, la hoja de laurel, un poco de sal y terminamos de cubrir con agua. Cerramos la olla y, cuando empiece a soltar vapor, bajamos un poco el fuego y dejamos cocer unos 10 minutos.
Se puede servir acompañado de unas patatas cocidas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario