Ingredientes:
- 1 kg de lomitos de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 2 manzanas
- 2 latas de champiñones laminados
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- Aceite
- Sal
Preparación:
Ponemos a pochar, en una olla con un poco de aceite, el ajo pelado y laminado, junto con la cebolla, pelada y cortada en lonchitas.
Cuando esté todo bien pochado, agregamos los champiñones escurridos (si son frescos, los salteamos junto con la cebolla y el ajo), la manzana pelada y cortada en gajos, el vino, el agua y sal. Dejamos a fuego medio 2 o 3 minutos y añadimos los lomitos que habremos hecho, previamente a la plancha, pero no del todo. Dejamos cocer 3 minutos más y servimos.
Dios mío qué buena pinta tiene esto!!! Esta semana haré la receta un día para la cena! Ya te contaré!!
ResponderEliminarTe gustará, el toque de manzana le da un sabor muy bueno.
ResponderEliminarLo haré esta noche!!!!jejejeje He visto en el super hoy que tenían los lomitos de oferta y me he acordado de tu receta!!!! :D
ResponderEliminar