jueves

Arroz boloñesa


Ingredientes:
- 2 vasos de arroz (el que queráis, yo he usado de grano largo)
- 1 pimiento
- 1 cebolla mediana
- 1 lata pequeña de tomate natural triturado
- 400 gr de carne picada de vacuno
- Aceite
- Sal

Preparación:
Ponemos a cocer 2 vasos de arroz con 4 vasos de agua y un poco de sal.

Mientras tanto, en una sartén grandecita, pochamos la cebolla, pelada y cortada en trocitos pequeños, con un poco de aceite. Cuando esté a medio pochar, añadimos el pimiento limpio y sin pepitas, también cortado en trocitos y dejamos a fuego medio hasta que esté casi hecho.
Echamos la carne picada y un poco de sal, mezclamos bien y dejamos que se haga la carne. Añadimos el tomate natural y un pelín más de sal, removemos y dejamos, a fuego medio, unos 5 minutos.

Escurrimos el arroz y lo añadimos a la mezcla anterior, mezclamos bien, dejamos un par de minutos y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails