Esta receta es la que he hecho esta Noche buena y es de Nuria, de Cocinarte. Quedó riquísima!!!!
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo (el que he usado yo era de, aproximadamente, 1/2 kg)
Paté ibérico o el que más guste
Tiras de jamón serrano o bacon (yo he utilizado jamón)
1 huevo
1 lámina de hojaldre
Preparación:
Sazonar un poco el solomillo (no mucho, que lleva paté y jamón) y embadurnarlo bien con el paté. Envolver en las lonchas de jamón o bacon y, luego, envolverlo con el hojaldre.
Colocar en la bandeja del horno, forrada con papel de hornear con un poco de aceite o en una fuente de horno un poco aceitada.
Pintar el hojaldre con huevo batido y hornear unos 45 minutos a 170º C, aproximadamente.
El corte:
** Si el solomillo es muy grande, partirlo a lo largo, por la mitad o rehogarlo un poco antes de hacerlo.
Jaja...es una delicia!! Yo pienso hacerla para nochevieja, en porciones individuales, a ver que tal!!
ResponderEliminarSí que es una delicia. Yo hice uno pequeño porque, como sólo somos 2 (el peque no quiere ni probar), nos sobraba, jejeje.
ResponderEliminarYa tenía la receta pendiente desde el año pasado.
Que rico, típica receta que en casa nos gusta tanto!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, con el bacon tiene que darle una untuosiadad y una suavidad direrente al mio, es otra opcion, la proxima vez que lo haga lo hare de esta manera a ver que tal. Un saludo.
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