lunes
Coliflor con queso
Del blog de Canecositas, he sacado esta receta, sencilla y riquísima. Otra excelente manera de comer la coliflor.
Ingredientes:
- 1 coliflor (mejor fresca)
- Un paquete de lonchas de queso bajo en grasa (tipo tranchetes)
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Preparación:
Cocemos la coliflor en agua con sal hasta que esté tierna (en la olla a presión 5 minutos desde que empieza a salir el vapor).
Sacamos y escurrimos la coliflor y la ponemos en una fuente de horno, la cubrimos con las lonchas de queso, espolvoreamos con pimienta y orégano y gratinamos en el horno.
El corte:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Si no vengo a verte no veo a Hector.........esta receta tambien es monti .
ResponderEliminarBesos para los dos
Pásate por el Facebook, jejeje. Tengo muchas fotillos.
ResponderEliminar