domingo
Cazuela de fideos
Ingredientes:
- 250 gr de fideos gruesos
- 200 gr de filetes de boquerón (opcional)
- 250 gr de almejas
- Una latita de guisantes
- 1 tomate
- 1 cebolla
- Una lata de pimientos del piquillo
- 200 gr de anillas de calamar
- 200 gr de gambitas
- Aceite y sal
Preparación:
Si se van a poner boquerones, se limpian, se les quita la espina, se fríen y se reservan.
Se pelan la cebolla y el tomate y se cortan pequeñitos. Las ponemos a pochar en una sartén grande con un poco de aceite. Cuando esté casi listo, se añaden las anillas de calamar (yo las corto en trocitos), las gambitas, las almejas, los guisantes y los pimientos removemos y dejamos un poquito. Luego, cubrimos con agua, añadimos sal y los boquerones.
Cuando esté todo casi hecho, se añaden los fideos y se deja cocer, todo, otros 8 o 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario