lunes
Trucha al microondas
Ingredientes:
- 1 trucha grandecita por comensal
- Un poco de bacon en trocitos o taquitos de jamón serrano o de chorizo.
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Limpiar bien la trucha y quitarle la cabeza (si se quiere se puede dejar) y las tripas. Si puede ser, mejor que lo hagan en la pescadería.
Ponemos un poco de sal dentro de la trucha y la rellenamos con un poquito de bacon o jamón serrano o chorizo, lo que más os guste. Yo he puesto bacon.
La colocamos en un plato, echamos un chorrito de aceite de oliva, la tapamos con una tapa especial para microondas y metemos en el micro un par de minutos. Sacamos, damos la vuelta y dejamos otros dos minutos, más o menos en el microondas. Listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hace mucho que no te visitaba, y esta receta esta diciéndome: Hazme, hazme.
ResponderEliminarBesotes!!!
Te la recomiendo, jejeje. Fácil, fácil y rica, rica.
ResponderEliminar