sábado

Bacalao rebozado a la miel


Esta receta la he sacado de una revista nueva de cocina: "Cocina tradicional" y queda realmente buena, además de ser facilísima y una forma diferente de comer el bacalao.

Ingredientes:

- 1 kg de bacalao
- 150 gr de harina
- Una buena cucharada de miel (o algo más según la intensidad que queráis)
- 1 hoja de laurel
- Agua
- Aceite de oliva

Preparación:

Desalar bien el bacalao, si no lo habéis comprado desalado, y cortarlo en trozos regulares.

Ponerlo en una olla con agua fría y una hoja de laurel y cocerlo a fuego bajo. Cuando empiece a salir espumita blanca encima de la olla, retirar del fuego, sacar el pescado del agua y reservar.

Por otro lado, hacemos una pasta, para rebozar, el pescado con la harina y la miel disuelta en un poco de agua (como medio vaso o algo menos). Cuando la pasta esté lista y sin grumos, rebozamos el pescado y freimos en aceite hasta que esté doradito.

5 comentarios:

  1. Lo he comido, pero nunca lo he preparado!!así que me quedo con la receta, para prepararlo...

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  2. En casa nunca lo hemos hecho así, tengo que probarlo!!

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  3. Un...que bueno el contraste de sabores tiene tiene que estar genial,un beso¡¡

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  4. El contraste de sabores tiene que estar genial,un beso¡¡

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