sábado
Bacalao rebozado a la miel
Esta receta la he sacado de una revista nueva de cocina: "Cocina tradicional" y queda realmente buena, además de ser facilísima y una forma diferente de comer el bacalao.
Ingredientes:
- 1 kg de bacalao
- 150 gr de harina
- Una buena cucharada de miel (o algo más según la intensidad que queráis)
- 1 hoja de laurel
- Agua
- Aceite de oliva
Preparación:
Desalar bien el bacalao, si no lo habéis comprado desalado, y cortarlo en trozos regulares.
Ponerlo en una olla con agua fría y una hoja de laurel y cocerlo a fuego bajo. Cuando empiece a salir espumita blanca encima de la olla, retirar del fuego, sacar el pescado del agua y reservar.
Por otro lado, hacemos una pasta, para rebozar, el pescado con la harina y la miel disuelta en un poco de agua (como medio vaso o algo menos). Cuando la pasta esté lista y sin grumos, rebozamos el pescado y freimos en aceite hasta que esté doradito.
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Lo he comido, pero nunca lo he preparado!!así que me quedo con la receta, para prepararlo...
ResponderEliminarEn casa nunca lo hemos hecho así, tengo que probarlo!!
ResponderEliminarDelicioso, simplemente delicioso...me encanta.
ResponderEliminarMuaks
Un...que bueno el contraste de sabores tiene tiene que estar genial,un beso¡¡
ResponderEliminarEl contraste de sabores tiene que estar genial,un beso¡¡
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