martes

Napolitanas de chocolate


Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre refrigerada (si es congelada, descongelar primero, claro), mejor de las rectangulares.
- Nocilla especial postres
- Huevo batido
- Virutas de chocolate

Preparación:

Extendemos la lámina y la cortamos en cuatro rectángulos y, a su vez, cada uno en dos, para hecer la base y la tapa.

Sobre la base, ponemos nocilla especial postres y cubrimos con la otra mitad de hojaldre. Cerramos presionando los bordes con un tenedor, pincelamos con huevo batido y metemos en el horno, precalentado a 180º - 200ºC, hasta que estén doraditos.

Sacamos, dejamos enfriar un poco y espolvoreamos con virutas de chocolate.

2 comentarios:

  1. Ains madre, a esto no podría resistirme....jajaja

    Núria

    ResponderEliminar
  2. estan riquisimas y son muy faciles de hacer cuando tienes invitados acompanarlas con una bola de helado,mmmmm-

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails