martes
Napolitanas de chocolate
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre refrigerada (si es congelada, descongelar primero, claro), mejor de las rectangulares.
- Nocilla especial postres
- Huevo batido
- Virutas de chocolate
Preparación:
Extendemos la lámina y la cortamos en cuatro rectángulos y, a su vez, cada uno en dos, para hecer la base y la tapa.
Sobre la base, ponemos nocilla especial postres y cubrimos con la otra mitad de hojaldre. Cerramos presionando los bordes con un tenedor, pincelamos con huevo batido y metemos en el horno, precalentado a 180º - 200ºC, hasta que estén doraditos.
Sacamos, dejamos enfriar un poco y espolvoreamos con virutas de chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ains madre, a esto no podría resistirme....jajaja
ResponderEliminarNúria
estan riquisimas y son muy faciles de hacer cuando tienes invitados acompanarlas con una bola de helado,mmmmm-
ResponderEliminar