sábado

Hamburguesa completa


Hoy ha sido uno de esos días en los que no me apetecía hacer un plato muy complicado, así que me he decidido por hacer hamburguesas para comer y bien ricas que han quedado ¿quién quiere burguer teniendo mejores cosas en casa?.

Ingredientes:
- Pan de hamburguesa (1 por comensal)
- 1 o 2 filetes rusos de ternera por comensal
- Lonchas de queso
- Tomates
- Lechuga
- Cebolla
- Pepinillos
- Ketchup
- Mostaza

Preparación:
Ponemos en un plato el pan de hamburguesa abierto por la mitad y le vamos poniendo tomate en rodajas, lechuga cortadita pequeña, cebolla en rodajas o gajitos y lonchitas de pepinillo.
Sobre todo esto, ponemos un filete ruso hecho a la plancha, una loncha de queso, otro filete ruso (si se quiere doble) y ketchup y mostaza (hay a quien le gusta añadir, también, mayonesa).
Cerramos con la otra mitad del pan y servimos acompañada de patatas fritas cortadas gruesas.

Eso sí, preparaos para pringaros un poquito, jejeje, que en eso está la gracia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails