viernes

Cinamons (rollos de canela)





Ingredientes:

- 500 gr de harina

- 1 sobre de levadura seca de panaderia.

- 75 gramos de azúcar

- 75 gramos de mantequilla

- 1 vaso de. leche

Relleno:

- mantequilla

- azúcar

- canela molida

- 1 huevo para pintar.

Preparacion:

Se calienta la leche junto con la mantequilla en el microondas hasta que la mantequilla esté derretida.
Mientras tanto,mezclar la harina, la levadura seca y el azúcar en un bol , y añadir la sal haciendo un hueco en medio para añadir la leche con la mantequilla y
mezclar la masa. Dejar reposar en un bol, 30 minutos, mínimo, para que leve.

Se saca la masa del bol y se pone en una superficie enharinada y con un rodillo formamos un rectángulo.

Luego pintamos el rectángulo con mantequilla derretida yespolvoreamos con azúcar y canela en cantidad.

Enrollamos la masa como un brazo de gitano y cortamos a rodajas.

Ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear
y dejamos que repose otros 30 minutos para que leve.

Luego pintamos con huevo batido e introducimos al horno precalentado a 250 ºC unos 6-8 minutos.

Dejar enfriar.



Fuente: http://lacocinadelacrinch.blogspot.com

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