miércoles

Magdalenas de nata

Ingredientes:
- 350 gr. de harina de trigo
- 250 gr. de azúcar (yo he usado edulcorante líquido)
- 250 gr. de aceite de girasol (yo he puesto margarina ligera, previamente derretida en el micro)
- 100 gr. de nata 35% m.g. (yo he usado nata ligera 18%)
- 1 sobre de levadura Royal
- 4 huevos

- Ralladura de 1 limón (yo no he puesto)

Preparación:

Mezclamos la harina con la levadura y reservar. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y dupliquen su volumen y después añadir la nata y seguir batiendo, luego añadir el aceite de girasol y seguir batiendo, a continuación la ralladura de limón y por último vamos añadiendo la harina con la levadura poco a poco.
Metemos el papel rizado en molde
s de flanera (este es el truco para que las magdalenas suban).
Precalentamos el horno 180º (yo 200º) y las dejamos 15 min
. aprox. (ir vigilando por que cada horno es distinto).

Aquí recién salidas del horno


Una sola




Y ya en el plato




Fuente: www.misdeseosmasdulces.com


1 comentario:

  1. qué magdalenas más ricas!! precisamente hace poquito he subido esta receta a mi blog, no sabía que tú también las habías hecho.Son super sencillas de hacer y quedan deliciosas.
    He visto otras magdalenas que has hecho, con limón, las próximas que haga te copiaré la receta
    Saludos!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails