miércoles

Hojaldritos salados


Ingredientes:

- Láminas de hojaldre (mejor rectangular)
- Relleno, lo que se quiera: jamón, queso, salchichas de frankfurt, paté, sobrasada...... (lo que se quiera)
- Huevo

Preparación:


Extendemos la masa y la cortamos en rectangulitos del tamaño que mejor nos vaya. En cada rectangulito ponemos relleno, por ejemplo, en unos jamón y queso, otros, paté, otros un trocito de salchicha envuelta en un trozo de loncha de queso......., lo que queramos. Cerramos los rectángulos o bien enrollándolos o doblándolos sobre si mismos y cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pintamos con huevo batido y metemos en el horno precalentado a 180 - 200º unos 10 minutos.

2 comentarios:

  1. una duda.. si se hacen cuadrados como en la foto se cierran sobre si mismos o con otro cuadraito de hojaldre?

    ResponderEliminar
  2. Pues puedes hacerlo como prefieras. Si haces rectángulos grandecitos, los cierras sobre sí mismos y, si haces cuadrados, más pequeños, lo cierras con otro cuadaradito encima, siempre apretando bien los bordes ayudándote de un tenedor.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails