Ingredientes:
- 2 frascos de alubias rojas, ya cocidas
- 300gr de carne picada de ternera
- 3 puerros (solo lo blanco)
- 3 o 4 apios
- 2 pimientos (1 verde y 1rojo)
- 1 cebolla mediana
- 3 o 4 zanahorias
- Sal, pimienta blanca molida, orégano y albahaca
- Un chorrito de aceite de oliva
Preparación:
Cortamos en trozos pequeños todas las verduras. Ponemos a sofreir la cebolla con el aceite en una cacerola. Cuando esté pochada, añadimos el resto de verduras y damos unas vueltecitas. Después añadimos la carne picada, revolvemos todo y dejamos hacer unos minutos.
Cubrimos con agua templada, ponemos sal, un poco de pimiente blanca molida, orégano y albahaca y dejamos cocer hasta que las verduras casi estén. Entonces añadimos las alubias, mezclamos bien y dejamos cocer otros 5 - 10 minutos.
TU BLOG ES PRECIOSO!!!!! TE FELICITO!!!!!!!!
ResponderEliminar