Para estos bizcochitos, me he guiado por la receta de Alimonia de "magdalenas sorpresa", con una pequeña variación en el relleno, porque a algunos les he puesto una crema de chocolate y café, y han quedado riquísimos.
Ingredientes:
- 200 gr de harina de repostería
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de mantequilla
- 4 huevos
- 1 paquete de levadura en polvo
- Crema de untar de yogur y fresa y crema de chocolate y café
Preparación:
Fundimos la mantequilla en el micro.
En un bol, batimos los huevos con el azúcar, hasta que la mezcla blanquee y quede esponjosa. Sin dejar de batir, añadimos la mantequilla derretida.
Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura y vertemos en los moldes que vayamos a emplear (papel, silicona, .......).
Con una cucharita, dejamos una cantidad de crema en cada molde (en mi caso, en algunos moldes, al ser de corona, dejé varios pegotitos de crema). Variamos la crema, en unos de yogur y fresa y, en otros, de chocolate y café (o la que os guste).
Metemos en el horno, precalentado a 180º C unos 30 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
La crema de yogur y fresa la podéis encontrar en Carrefour en la sección de las cremas de untar, tipo nocilla y demás. La de chocolate y café es de la selección gourmet del Lidl.
Son estas:
No hay comentarios:
Publicar un comentario