He de decir, que queda un bizcocho riquísimo y muy esponjoso. Os recomiendo que probéis a preparar cualquiera de las variedades de este bizcocho.
Los ingredientes son para un bundt pequeñito, para 2, más o menos.

- 50 gr de harina de repostería
- 20 gr de avellanas molidas
- 8 gr de levadura
- 60 gr de mantequilla
- 20 gr de azúcar glass
- 1 huevo (separando yema y clara)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 40 gr de azúcar normal
Preparación:
Precalentamos el horno a 170º C y engrasamos el molde que vayamos a utilizar.
En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar glass hasta integrar bien. Añadimos la yema de huevo y, SIN BATIR, con ayuda de una espátula, mezclamos.
Añadimos la esencia de vainilla y mezclamos nuevamente con la espátula.
Tamizamos la harina con la levadura y las avellanas molidas y agregamos a la masa, mezclando hasta integrar.
En otro bol, montamos la clara con el azúcar normal, a punto de nieve firme y añadimos a la masa, mezclando con ayuda de la espátula, realizando movimientos suaves y envolventes.
Vertemos en el molde y horneamos unos 35 minutos. Comprobamos que está hecho, pinchando con una aguja y, si sale limpia está listo.
Dejar enfriar en el molde unos 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla.
Lo he decorado con azúcar glass espolvoreada y sirope de chocolate.
Aquí podéis apreciar el tamaño. Es pequeñito.
Jo que pinta de avellanas!!Y con siropeeee!!Ya estoy salibando!!!jjejeje besitos y surte guapaa
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