viernes

Muffins veteados


Ingredientes:

- 175 gr de margarina
- 175 gr de azúcar
- 3 huevos
- 175 gr de harina con levadura (bizcochona)
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de leche
- 50 gr de chocolate negro

Preparación:

Derretimos la margarina en el microondas y la batimos junto con el azúcar, los huevos, la harina y la leche, hasta que nos quede una masa homogénea.

Dividimos la masa en dos mitades y, a una de ellas, le añadimos el chocolate negro, previamente fundido y mezclamos bien.

Con una cuchara, vamos vertiendo, en los moldes, un poco de masa con chocolate, encima un poco de masa normal y así, hasta llenar las 3/4 partes de los moldes (4 o 5 cucharadas rasas, dependerá del tamaño de los moldes).

Horneamos, con el horno precalentado a 180º C unos 20 minutos o hasta que hayan subido y estén firmes al tacto.

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.

2 comentarios:

  1. hola solo quiero preguntar cuantos muffin salen con esta receta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Depende del tamaño de los moldes que utilices, pero sobre unos 12 por lo menos.

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails