martes

Espaguetis playeros


Del blog de Alimonia os traigo esta receta que me encantó en cuanto la leí y es que, todo lo que se cuece en la cocina de Alimonia es una auténtica delicia. Así que, ni corta ni perezosa, la he preparado hoy para comer y nos hemos chupado los dedos. No dejéis de visitar su blog!!!!

Ingredientes:

- 200 gr de espaguetis
- 250 ml de caldo de pescado (yo no tenía y he usado la misma cantidad de agua con una pastilla de caldo de pescado disuelta)
- 250 gr de gambas peladas
- 200 gr de atún en aceite (yo he usado en aceite de oliva)
- 1 cucharada sopera de maicena
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas soperas de mayonesa con ajo, ali oli (he usado ajonesa de bote)

Preparación:

Ponemos a cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del paquete.

Mientras tanto, en una sartén honda, ponemos a calentar el caldo de pescado y le añadimos las gambas y el atún escurrido y desmigado, dejando cocer todo unos 10 minutos.

Mientras esto se hace, seguramente, tendremos listos los espaguetis, así que los escurrimos y reservamos.

Cogemos un cucharon del caldo de pescado, lo ponemos en un bol y disolvemos la cucharada de maicena, incorporándolo a la sartén.

Añadimos los espaguetis, salpimentamos, mezclamos todo bien e incorporamos el ali oli, volvemos a mezclar y servimos.

Fáciles y deliciosos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails