Ingredientes para 2:
- 200 gr de espaguetis
- 100 gr de bacon en tiritas
- 30 gr de queso parmesano
- 1cebolla grande
- 200 gr de tomate frito
- 200 gr de nata líquida para cocinar
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 2 l de agua para cocer la pasta
- Sal
Preparación:
Pelamos y picamos bien la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con el aceite y media cucharadita de sal, a fuego medio, para que se vaya haciendo sin quemarse.
Cuando lleve unos 5 minutos al fuego, podemos poner el agua a calentar en una olla.
Cuando hayan pasado otros 5 minutos más echamos el bacon en la sartén con la cebolla, mezclamos y dejamos que el bacon suelte su grasita.
La cebolla tiene que quedar muy bien pochadita, así:
Cuando el agua que hemos puesto en la olla, comience a hervir, echaremos un poco de sal y la pasta y la dejaremos cocer hasta que esté en su punto (ver instrucciones del paquete).
El bacon y la cebolla estarán listos un par de minutos antes que la pasta, momento en el que añadiremos el tomate frito, la nata y el curry. Removemos bien y dejamos a fuego bajo para que se conserve caliente.
Una vez que la pasta esté lista, la retiramos del fuego, la escurrimos bien y la echamos en la sartén con la salsa mezclando todo bien.
Se sirve espolvoreado con el queso rallado.
Como yo no tenía parmesano, usé uno normalito y también quedó riquísimo.
Esto y la merluza, tienen una pinta, buenisima!!!!
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