jueves
Patatas pobretonas
Ingredientes:
- 5 o 6 patatas medianas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Un poco de colorante alimentario
- Una cucharada colmada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- Un chorrito de aceite
- Tomillo
- Sal
Preparación:
Ponemos en la olla rápida, la cebolla pelada y picada a pochar con un poco de aceite. Añadimos los ajos picaditos y dejamos pochar.
Agregamos las patatas peladas y cortadas en trozos y rehogamos un poco.
Echamos la harina y mezclamos bien. Después añadimos un poco de colorante, el vino blanco, agua, hasta cubrir las patatas, la pastilla de caldo, el tomillo y un poco de sal.
Cerramos la olla y, cuando empiece a salir el vapor, bajamos el fuego a media potencia y dejamos cocer unos 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario