domingo

Bizcocrunch


Este bizcocho lo hice para el mismo evento que la tarta fondant rinconera y gustó mucho. La receta original es del blog "Entra en mi cocina", que os recomiendo visitéis.

Ingredientes:

- 170 gr de mantequilla
- 150 gr de chocolate negro
- 100 gr de azúcar (en la receta original, azúcar moreno)
- 1 y 1/2 cucharadita de café de extracto de vainilla líquida.
- Una pizquita de sal
- 3 huevos grandes
- 140 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura (no en la receta original)
- 150 gr de M&M's de cacahuete y bolas de Maltesers

Preparación:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Fundimos la mantequilla y el chocolate en un cazo a fuego bajo (yo lo hice en el microondas) y dejamos enfriar 5 minutos.

Añadimos el azúcar, la vainilla y la pizca de sal, al chocolate y mezclamos bien con una cuchara de madera.

Añadimos, uno a uno, los huevos, integrando bien cada uno antes de echar el sifuiente.

Incorporamos la harina y mezclamos bien.

Por último, incorporamos los M&M's y los Maltesers y los mezclamos.

Vertemos la masa en un molde enmantequillado y llevamos al horno, unos 35 minutos. Pinchamos el centro con una aguja y, si sale limpia, lo tenemos hecho.

No cocer demasiado porque se quedaría muy seco.

Dejar enfriar un poco, desmoldar y dejar sobre una rejilla hasta que se enfríe del todo.

1 comentario:

  1. Bueno, doy fe de que estaba riquíiiiisima, no sobró ni una miguita jeje. Gracias Bea!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails