martes

Albóndigas con champiñones


Ingredientes:

- 400 gr de carne picada (mitad vacuno, mitad cerdo)
- 300 gr de champiñones laminados
- 1 lata grande de guisantes
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
- Perejil picado
- Ajo en polvo
- Pan rallado
- 3 huevos
- Un buen chorro de leche
- Harina
- Aceite
- Sal

Preparación:

Ponemos la carne picada en un bol profundo y le añadimos, pan rallado, ajo en polvo, perejil picado, los huevos, un chorro de leche y un poco de sal. Mezclamos todo muy bien y vamos formando las albóndigas.

A medida que vamos teniendo las albóndigas, las pasamos por harina y las ponemos a sofreír en una sartén con un poco de aceite.

Cuando se hayan dorado un poco, añadimos los guisantes y los champiñones laminados y dejamos a fuego medio, hasta que los champiñones estén hechos. Agregamos un poco de sal y una cucharada de maicena y removemos bien. Echamos un vaso de vino blanco y otro de agua y dejamos a fuego medio hasta que la salsa se haya espesado un poco (de 5 a 10 minutos).


3 comentarios:

  1. Hola Beabo, primero para felicitarte por ganar el premio que dio Carmen, y quise conocer a la ganadora y ya ayer me puse de seguidora, y te puse en favoritos, me gusta tu blog, y esas albondigas se ven muy buenas y con tu permiso, me quedo, un besito

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  2. Muchas gracias Mamen y estoy encantada de que te quedes por aquí, jejeje. Para mi es un orgullo que excelentes cocineras, como tu, vean interesante mi humilde blog, jejeje.

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  3. Anda que pinta!! Tienen que estar buenísimas!

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