sábado
Arroz tres delicias
Esto me lo enseñó una chica china, hace varios años. Ella se lo preparaba así y se lo hacía en cantidad para tenerlo listo.
Ingredientes:
- Un vaso de arroz (siempre doble de agua que de arroz)
- Una latita de guisantes
- Una latita de maíz dulce
- 2 huevos
- 100 gr de jamón york en trocititos pequeños
- Sal
- Un par de dientes de ajo
Preparación:
Ponemos el arroz a cocer en agua con sal (2 vasos de agua por uno de arroz).
Por otro lado, batimos los huevos y los ponemos en una sartén con un poco de aceite y los vamos moviendo, a medida que van cuajando, para trocearlo y reservamos.
Una vez listo el arroz, lo escurrimos bien y lo echamos en una sartén, donde, previamente, habremos puesto los ajos loncheados a dorar. Mezclamos y añadimos los guisantes y el maíz escurridos, el jamón en trocitos y los huevos cuajados. Mezclamos todo bien y dejamos que coja un poco el sabor del ajo.
Servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario