Ingredientes:- Lonchas de jamón york
- Queso philadelphia
Preparación:Estendemos la loncha de jamón york (si es muy grande la partimos por la mitad), la rellenamos con un poco de queso philadelphia y enrollamos.
** Podemos utilizar queso de sabores, al queso azul, salmón, finas hiervas.
bEA! que no sabia que tenias un blog de cocina ! que bien todo y que rico ......ummm cuando he visto esa pizza y unas patatas que hay por hay .....que pena que no se pueda .
ResponderEliminarfelicidades !
Hola Carmen!!!!, me alegro de que te guste mi humilde blog, jejeje.
ResponderEliminarmur rico, pero la presentación regulera. Podrías cortarlos y hacer circulitos, colocarlo sobre unas tostaditas... en fin, imaginación para que una receta sencilla sea exquisita y perfecta para aperitivo, especialmente si hay visita en casa ;)
ResponderEliminarSí, cierto, sólo que los hice para una cena rapidita y, con un bebé berreando y un marido con hambre, no me quedaron muchas ganas de más, jejeje. Pero, efectivamente, si hay visitas, la presentación es fundamental, que por donde primero entra todo es por los ojos, jejeje.
ResponderEliminar