martes

Pimientos rellenos


Ingredientes:

- 1 pimiento rojo por comensal (o 2 si son pequeños)
- Carne picada de vacuno y cerdo
- 1 lata de tomate natural triturado (para 2 personas una de 400 gr)
- 1 cebolla mediana
- 1 o 2 huevos
- Pan rallado
- Perejil picado
- Un buen chorro de leche
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Sal
- 1 o 2 hojas de laurel
- Aceite

Preparación:

Asamos los pimientos en el horno.
Mientras tanto, ponemos la carne picada en un bol y le agregamos, el huevo, el pan rallado, el perejil picado, el ajo y la cebolla en polvo, el chorro de leche y la sal y mezclamos bien.
Por otro lado, ponemos a sofreir la cebolla, cortada pequeñita, en una sartén profunda y, cuando esté transparente, agregamos el tomate triturado y el laurel y dejamos al fuego un rato.

Una vez listos los pimientos, los dejaremos enfriar un poco, los pelaremos con cuidado y eliminaremos bien las pepitas. Rellenamos con la carne picada y cerramos con un palillo.
Los metemos en la sartén con el tomate, tapamos y dejamos hacerse, a fuego medio, unos 30 minutos.

Podemos servir acompañado de patatas fritas cortadas en dados. (Mezcladas con el tomate están muy buenas)

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