Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre redonda
- 1 cucharada de miel
- Chocolate fondant
- Fideos de chocolate (para adornar)
Preparación:
Disolvemos la miel en un poco de agua.
Extender el hojaldre, pintarlo con la miel y cortarlo en 8 trozos iguales. Hacer un corte de unos 2 cm. en la base. Ponerle el chocolate justo encima del corte y enrollar.
- 1 lámina de hojaldre redonda
- 1 cucharada de miel
- Chocolate fondant
- Fideos de chocolate (para adornar)
Preparación:
Disolvemos la miel en un poco de agua.
Extender el hojaldre, pintarlo con la miel y cortarlo en 8 trozos iguales. Hacer un corte de unos 2 cm. en la base. Ponerle el chocolate justo encima del corte y enrollar.
Una vez todos enrollados colocarlos en la bandeja del horno, sobre la que hemos puesto un papel para cocinar.
Dejarlos hornear 10 minutos a 200º, o hasta que dore. Cuando termine de hacerse pintarlos con la miel, y adornarlos con fideos de chocolate (yo no les puse porque no tenía).
Dejarlos hornear 10 minutos a 200º, o hasta que dore. Cuando termine de hacerse pintarlos con la miel, y adornarlos con fideos de chocolate (yo no les puse porque no tenía).
No hay comentarios:
Publicar un comentario