lunes

Bizcocho de yogur con chocolate blanco


Este es el bizcocho de yogur de toda la vida, pero me apetecía darle un toquecillo de chocolate (será porque me chifla, jeje) y le puse del blanco por variar. Sólo puedo decir que no quedaron ni las migas.

Ingredientes:

- 3 huevos
- 1 yogur natural (o de limón)
- 1 medida del vaso de yogur de aceite
- 3 medidas del vaso de yogur de harina
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 1 tableta de 150 gr de chocolate blanco

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el yogur y seguimos batiendo. Echamos el aceite poco a poco sin dejar de batir, después la harina y la levadura mezcladas y, por último el chocolate previamente derretido en el microondas. Untamos un molde redondo de unos 24 cm de diámetro con mantequilla y espolvoreamos de harina. (Yo he usado, esta vez, un molde de corona). Metemos en el horno, precalentado a 180 o 200ºC durante una media hora. Yo lo voy vigilando y, cuando al pinchar, el pincho salga límpio, estará listo.

Sacaremos, dejaremos enfriar y desmoldaremos.




1 comentario:

  1. Tq for sharing! easy and delicious cake, but I add nuts(usually walnuts) for perfect taste

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails