martes

Espaguetti suprem


Ingredientes:
- 250 gr de espaguettis (yo he usado integrales)
- 150 gr de carne picada mixta (vacuno y cerdo)
- Pan rallado
- 2 huevos
- leche
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Sal
- Perejil
- Harina
- Aceite
- Tomate frito (un brick pequeño)

Preparación:
Ponemos a cocer los espaguettis en agua con sal, hasta que estén "al dente".

Mientras tanto, ponemos en un bol la carne picada y le añadimos pan rallado, los 2 huevos, un buen chorro de leche, ajo y cebolla en polvo, perejil y sal y mezclamos bien.

Ponemos la carne en una sartén, con un chorrito de aceite, hasta que esté casi hecha, le agregamos el tomate frito y dejamos que se termine de hacer, tapado. Unos 5 minutos más.

Por otro lado, hacemos una bechamel poniendo un poco de aceite en un cazo y agregando una cucharada colmada de harina. Mezclamos bien y añadimos un vaso de leche y un poco de sal. Removemos bien evitando que se formen grumos y, cuando esté como una cremita ligera, retiramos del fuego.

Escurrimos los espaguettis y los servimos con las carne con tomate y la bechamel por encima.

Opcionalmente, cada uno puede añadir queso rallado.

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