jueves

Champiñones con foiegras


Ingredientes:

- Champiñones
- Foiegras
- Trocitos de jamón serrano
- Ajo
- Perejil
- Aceite

Preparación:

Limpiamos los champis y les quitamos el péndulo. Los ponemos en una fuente apta para microondas y les ponemos, a cada uno de ellos, un poco de foiegras (esta vez he puesto paté al roquefort, para darle otro toque), unos trocitos de jamón serrano (he puesto bacon, porque no tenía jamón), ajo y perejil muy picaditos y unas gotitas de aceite. Metemos en el microondas unos 5 minutos y listo (el tiempo dependerá del tamaño de los champis).

** Están buenísimos y se preparan muy rápidito.

2 comentarios:

  1. estos los hago yo tb xo en vez de hacerlos en el micro les hago en el horno.
    te doy un consejillo si te parece. si tienes champiñones hermosos lo q hago yo es quitarles el tallo y picarlo finamente y añadirselo a la mezcla de foiegras, bacon y/o queso. Tambien le suelo añadir oregano o tomillo en vez de perejil.
    un saludo

    lacocinademou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Gracias por el consejo!!!!, me encanta y me lo apunto!!! :D

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails