Os dejo una receta que vi de Karlos Arguiñano, con la diferencia de que yo he añadido langostinos al guiso y el original no lleva.
Es un plato sencillo y está de lujo, probarlo.
Ingredientes:
- 600 gr de anillas de calamar
- 500 gr de guisantes (en mi caso congelados)
- 3 patatas grandecitas
- 2 cebollas medianas
- 3 dientes de ajo
- 50 ml de vino blanco
- 1 litro de caldo de pescado
- Aceite de oliva, sal, pimienta y perejil
Preparación:
En un cazo con agua y sal, cocer los guisantes.
A parte, en una sartén, rehogar ajos y cebollas picaditos, con un chorrito de aceite, verter el vino darle un hervor, agregar el caldo de pescado.
Añadir las patatas, previamente peladas y cortadas en medias lunas, rectificar de sal y cocer unos 15 o 20 minutos.
Por otro lado, saltear los calamares, salpimentados, a fuego fuerte, muy poquito rato, en una sartén con aceite. Agregar a los guisantes con patatas, espolvorear perejil picado y servir.
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