- Mi mundo dulce y Mi mundo salado de Tara
- Sabor en cristal de Fernando
Yo he elegido una receta de Sabor en cristal y porque no me daba tiempo a más!!!!
Vamos con la receta, que yo he tuneado un pelín.
Ingredientes:
- 2 huevos (L)
-
150 gr de azúcar moreno
- 50
ml de leche (en mi caso Omega 3)
-
190 ml de aceite de oliva suave
-
230 gr de harina normal
- 7
gr de levadura
- 50
gr de miel
- 60
gr de yogur natural (la receta original es yogur de limón)
-
Unas gotas de esencia de caramelo (la receta original no la lleva)
-
Una pizca de sal
Preparación:
Batimos
los huevos con el azúcar y la miel a velocidad media. Bajamos la
velocidad y añadimos la leche, después el aceite, el yogur y la
esencia de caramelo, sin dejar de batir.
A
parte, tendremos mezclada la harina con la levadura y la sal y la
iremos añadiendo a la mezcla de huevos, poco a poco, batiendo a
velocidad lenta.
Cuando
tengamos una mezcla homogénea, batimos 2 o 3 minutos más, a
velocidad alta.
Tapamos
la masa con un paño o con film transparente y la dejamos, como
mínimo, una hora en la nevera.
Tras
el tiempo de reposo, sacamos la masa y la batimos bien con un batidor
de mano.
Precalentamos
el horno a 250º C.
Rellenamos
los moldes hasta algo más de las tres cuartas partes y horneamos, a
210º C, de 16 a 18 minutos.
El resultado, riquísimas!!!
Ohhh pues tengo que probarlas, con miel uhmmmmm Vaya pintaza!!
ResponderEliminar