Hace poquitos días, ha sido mi cumpleaños y, aprovechando que, el finde pasado, venían mis amigas de toda la vida a casa, decidí hacer un postrecito para celebrarlo. Quería algo muy sencillo y rápido porque no tenía mucho tiempo, así que me decidí por el tiramisú de fresa y quedó muy rico.
Ingredientes:
- Bizcochos de soletilla (yo usé unos de Lidl, 2 paquetes y medio y cada paquete era de 170 gr)
- 500 ml de nata para montar
- 250 gr de queso mascarpone
- Azúcar glass 100 gr, aproximadamente, porque lo hice a ojo.
- 2 vasos de leche, aproximadamente
- 2 cucharadas de nesquik de fresa
- 1 cucharadita colmada de pasta de fresa Home Chef
Preparación:
Mezclamos el nesquik de fresa con la leche y vamos remojando los bizcochitos lo justo para que queden jugosos pero no empapados o se nos desharán.
Ponemos una primera capa de bizcochitos en el molde elegido y sobre esta, la mezcla que habremos preparado, previamente, montando la nata con el azúcar glass y mezclándola con el queso mascarpone y la pasta de fresa. Cubrimos bien los bizcochitos con la crema y ponemos una segunda capa de bizcochitos remojados. Volvemos a cubrir con crema de queso y metemos en la nevera hasta media hora antes de servir.
Sacamos de la nevera y espolvoreamos con un poco de nesquik de fresa.
Sencillo, rápido y rico. Probadlo!!!
Bueno, me repito más que la coca cola, pero yo vuelvo al ataque con las felicitaciones! ¡Muchas, muchas felicidades!
ResponderEliminarEl tiramisú te quedó con un aspecto fantástico. Me gusta el color rosa con el que tomó.
Besos y feliz semana.
¡Feliz Semana Santa!
http://www.comerespecial.com
Que buena pinta!
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog http://celiacoscocina.blogspot.com.es/2014/05/premio-al-mejor-blog-amigo.html
Besos.
Esto hay que probarlo!
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog http://celiacoscocina.blogspot.com.es/2014/05/premio-al-mejor-blog-amigo.html
Besos.
Hola Bea, No conocía tu blog y por aquí me quedo ya como seguidora. No conocía el tiramisu con el toque a Neskuik y debe estar riquísimo. Me lo apunto. Un beso!
ResponderEliminarwww.laurillafondant.blogspot.com