sábado

Piernas de cordero lechal al horno

Esta receta es sencillísima y rápida de preparar.


Ingredientes (para 4 personas):

- 3 piernas de cordero lechal (con un par de cortes cada una. Los hace el carnicero)
- Aceite de oliva
- El zumo de un limón
- Sal y pimienta
- Perejil picado
- 6 o 7 dientes de ajo

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º C.

En la bandeja del horno, o la que vayamos a emplear, ponemos un poco de aceite de oliva. Salpimentamos las pierna y las colocamos en la bandeja junto con los dientes de ajo enteros y sin pelar, agregamos un poquito de aceite sobre las piernas y metemos en el horno. Dejamos que se hagan durante unos 20 o 25 minutos y, cuando estén casi hechas, agregamos una mezcla de zumo de limón, un chorrito de agua y perejil picado, sobre las piernas, dejamos otros 5 minutos y listo.

Sacamos, cortamos en trozos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails