Ingredientes:
- 2 vasos de arroz
- 1 litro de caldo de pescado (en su defecto 1 litro de agua y 1 pastilla de pescado, tipo avecrem)
- 400 gr de bacalao desalado (yo he usado 2 bolsitas de taquitos congelados de Mercadona)
- 1 lata de alcachofas en cuartos
- 1 cebolla mediana
- 1 latita de gisantes
- Colorante alimentario
- Un chorrito de aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Picamos la cebolla finita y la ponemos a pochar en una sartén profunda. Cuando esté doradita, añadimos las alcachofas bien escurridas y el bacalao y lo salteamos unos minutos.
Añadimos el arroz, los guisantes, el colorante y el caldo (o agua con la pastilla de avecrem), mezclamos todo bien y llevamos a ebullición.
Dejamos cocer, hasta que el arroz esté listo, unos 15 minutos. Retiramos del fuego, dejamos reposar 5 minutos y servimos.
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