lunes

Hambueguesa rellena


Ingredientes:

- 400 gr de carne picada mixta (ternera y cerdo o pavo y pollo)
- 150 gr de queso tierno que funda bien
- 100 ml de nata líquida
- Pan rallado (opcional)
- Perejil picado (opcional)
- Ajo molido (opcional)
- Sal y pimienta

Preparación:

Ponemos la carne en un bol y le añadimos el pan rallado, el ajo y el perejil, sal y pimienta. Mezclamos bien y hacemos bolas con parte de la masa.

Una vez echas las bolas, hacemos un hueco en el centro, metemos un trozo de queso, cerramos la abertura y aplastamos con la palma de la mano para formar la hamburguesa.

Las freímos en una sartén con un poco de aceite.

Por otro lado, calentamos la nata en un cazo, a fuego suave echamos el resto del queso sazonamos y dejamos hasta que el queso se funda.

Servimos las hamburguesas con la salsa por encima.

Una foto del corte:



** Receta sacada de la revista "Cocina fácil", con alguna variación.

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