Ingredientes:
- 500 gr de cerezas
- 100 gr de azúcar
- 125 gr de harina
- 6 huevos
- 1 vaso de leche
- Mantequilla o margarina
Preparación:
Lavamos las cerezas y las cortamos quitando el hueso.
Las ponermos en un recipiente y echamos la mitad del azúcar, removiendo para que se impregnen todas por igual y dejamos que reposen un rato..
Untamos con mantequilla el molde que vayamos a usar.
Ponemos, en un cuenco, la harina, la sal y el resto del azúcar y mezclamos.
Batimos los huevos y los añadimos al cuenco de la harina mezclándo bien.
Añadimos la leche y volvemos a mezclar hasta que quede una masa homogénea.
Repartimos las cerezas en el fondo del molde enmantequillado y vertemos la masa sobre ellas.
Ponemos unos trocitos de mantequilla por encima y horneamos a 180º C hasta que la superficie se dore (40 minutos, aproximadamente).
Se puede servir tibio o frío.
Fuente: http://lodecarlosvalencia.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario