Es un postre facilísimo y sin ninguna complicación, rápido de preparar y que queda muy rico.
Vamos allá:

- 150 ml de agua
- 100 gr de azúcar
- 1 palo de canela
- 5 o 6 bizcochos de soletilla
- 1 manzana golden grandecita
Preparación:

En cada mini cocotte ponemos un poco del almibar de canela y, sobre este vamos colocando bizcochos hasta cubrir la base, apretamos bien y ponemos otro poco de almibar para bañar los bizcochos.
Ahora ponemos láminas de manzana hasta cubrir, nuevamente bizcocho, almibar y acabamos con láminas de manzana.
Espolvoreamos un poquito de azúcar por encima y metemos en el horno, precalentado a 180º C, unos 15 minutos.
Dejamos enfriar antes de servir.
** Si no disponéis de mini cocottes, podéis usar otros recipientes individuales.
Un postre deliciosos, que pintaza, suerte guapa.
ResponderEliminarbesoss
Que cosita más rica, me encanta :) Te deseo mucha suerte en el concurso y muchas gracias por participar, si kieres puedes participar con dos recetas más, tienes hasta el 22 de febrero.
ResponderEliminarUn beso :)