Basándome en una receta del fantástico blog de Alimonia, un poco variada, eso sí, porque la suya es con fresas y yo he añadido leche y cambiado las fresas por frambuesas, aquí van mis muffins.
- 100 gr de frambuesas
- 280 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- 1 vaso de leche
- 2 huevos
- 1 yogur natural
- 150 gr de azúcar
- 100 gr de margarina
Preparación:
Mezclamos, en un cuenco, la harina, la levadura y el azúcar.
Por otro lado, batimos los huevos y les añadimos el yogur, mezclándolo bien. Vertemos, ahora, la margarina derretida en el microondas y mezclamos. Incorporamos la mezcla de harina, levadura y hazúcar y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Lavamos las frambuesas, las troceamos y espolvoreamos con un poco de harina, para que al mezclarlas con la masa no se nos vayan al fondo.
Añadimos las frambuesas a la masa, mezclando con cuidado, repartimos la masa en los moldes y metemos en el horno, precalentado a 180º C, durante unos 25 minutos o hasta que veamos que están firmes.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario