miércoles

Fideos caldosos


Esta es una receta de Argüiñano, que me contó mi madre por teléfono y me pareció tan rica, que es lo que he preparado para comer hoy. Es una especie de fideua, pero con pollo y cerdo.
Es un excelente plato único.

Ingredientes:

- Fideos gruesos (250 gr)
- 2 o 3 pimientos
- 2 cebollas tiernas
- 1 zanahoria grandecita
- 1 l de caldo de pollo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1copita de salsa de soja
- 2 filetes de pollo
- 3 o 4 filetes de cinta de lomo fresca
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Preparación:

En una sartén, con un poco de aceite, doramos bien los fideos. Que queden bien doraditos, porque es el punto de la receta. Una vez listos, reservamos.

Por otro lado, pochamos las verduras, cortadas en juliana, en otra sartén con un poco de aceite. Añadimos, después, el caldo de pollo, el vino y la salsa de soja y salpimentamos.

Echamos los fideos y, la carne en trocitos, que habremos dorado, también, a parte.

Dejamos cocer hasta que la pasta esté lista.

1 comentario:

  1. Pues si que es sencilla de hacer Bea! y tiene que estar riquísima, sobre todo me ha encantado ese toque oriental con la salsa de soja. Que bueno!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails