Ingredientes:
- 125 gr de margarina
- 125 gr de azúcar
- 3 huevos
- 250 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- 1 taza de leche (250 ml, aprox.)
- 1/2 bote de confitura o mermelada de fresa
Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora la margarina, el azúcar y los huevos y batimos bien, hasta que quede bien cremoso. Después, agregamos, poco a poco la harina, tamizada con la levadura y, por último, la leche, poco a poco y la mermelada de fresa (yo he usado de la que hago yo, tenéis la receta aquí). Mezclamos todo muy bien y metemos en el horno, precalentado a 170º-1801 C, unos 50 minutos (depende de cada horno).
Comprobaremos que está hecho, pinchando con una aguja de pincho moruno, en el centro y, si sale limpia está hecho, sino, dejamos unos minutos más.
Sacamos, dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla.
Me olvidé de hacerle foto entero y, si me descuido, no queda ni un trocito, jajajaja
ANDABA BUSCANDO UNA RECETA CON FRESAS Y DÍ CON TU BLOG Y ME HA ENCANTADO... CON TU PERMISO ME QUEDO Y TE MANDO UN BESICO.
ResponderEliminarhola cuantos gr seria 1 sobre de levadura?? es lo unico q me falta por favor!! riquisima la recetaa
ResponderEliminarYo uso los sobres de levadura del lidl y son 15 gr. ;)
Eliminar